OSHO
وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد Bsm

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك


شكرا
ادارة المنتدي
OSHO
وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد Bsm

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك


شكرا
ادارة المنتدي
OSHO
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أغانى ، كليبات ، أفلام ، اسلاميات ، العاب ، برامج ، رياضة ، موبايل ، اخبار التكنولوجيا ، رياضة ، خواطر واشعار
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول




 

 وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
castello228
أوشـــو سوبر ستــــار
أوشـــو سوبر ستــــار
castello228


ذكر
عدد الرسائل : 1035
العمر : 37
الأوسمة : وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد Empty
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد   وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 07, 2008 2:19 am

بسم الله الرحمن الرحيم


اليوم احضرت لكم اكلات مجربة مني شخصيا
للشيف اسامة ورايت ان اضعها في موضوع واحد لسهولة المشاهدة وان شاء الله
تجربوها وتعجبكم ومع اسامة اطيب وبالف هنا ومطرح ما يسري يمرى وعشانا عليك
يارب ههههههههههوصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد SugarwareZ-005


كيك Easy أو Lazy

المكونات :
بسكويت مكسر - سكر - زبدة - شيكولاته طبخ سايحة

الطريقة :


1- يخلط البسكويت و السكر و الزبدة
2- تضاف الشيكولاته السايحة و تخلط
3- يوضع الخليط على ورق ألومنيوم و يلف ثم تغلق من الناحيتين مع الضغط على شكل إسطوانة ثم توضع في الثلاجة
4- ممكن أن توضع في و تزين بجوز هند مبشور
5- أو تلف في عجينة مرزبان :
تفرد عجينة المرزبان ثم تفرد عليها مربى ثم توضع عليها إسطوانة البسكويت و تلف مع الضغط
6- تلف في ورق و توضع في الثلاجة حتى تتماسك ثم تقطع شرائح
7- ممكن تزيينها بشيكولاته بيضاء أو غامقة سايحة

وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد SugarwareZ-004

الحمصية أو السمسمية أو الفولية
المقادير:
3 كوب سمسم أو فول مقشر و غير مملح أو حمص
½ 1 كوب سكر
3/1 كوب ماء
¼ ملعقة كبيرة ماء ورد
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الفستقية

المقادير:
½ 2 كوب فستق مقشر ومحمص
½ 1 كوب سكر
½ كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
قليل من الحبهان أو ماء الورد

الطريقة:

1- يوضع الماء والسكر في وعاء على النار ويضاف إليه ماء الورد وعصير الليمون
يترك المزيج على النار حتى يصبح لونه ذهبي
2- يضاف القطر أو الشربات على السمسم أوالفول أوالحمص أو الفستق بحيث أن يكون كافي للتغطية و للتماسك و يقلب
3- يفرد في صينية مدهونة زيت
4- يترك حتى يتماسك ويجمد ثم يقطع أو يكسر

وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد SugarwareZ-218

خبز التوست


المقادير :

3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 " " سكر
1 " " حليب بودرة
2 " " زبدة
1 " صغيرة ملح
4/1 1 كوب ماء

الطريقة :

1- تعجن كل المقادير بالعجانة ثم تترك تخمر حوالي 35 دقيقة
2- تشكل العجينة إلى 1 توست + 3 كيزر و توضع بقالب التوست و بالصاج و تترك تخمر من 40 : 45 دقيقة
3- يرش الوجه بماء و يزين الخبز بسمسم أو حبة البركة أو يترك بدون تزيين
4- يدخل الفرن في حرارة 180 حتى ينضج و يحمر

وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد Smile

المطبق

هو عبارة عن
نوع من انواع العجائن المشهورةفي دول الخليج وخاصة السعودية وتؤكل هناك
كوجبة عشاء اذا كانت مالحة او تؤكل بعد العشاء اذا كانت حلوة زي ما احنا
في مصر ممكن نتعشي بيتزا او فطير مشلتت بالعسل....


مقادير عجينة المطبق
2 كوب دقيق
ذرة ملح
معلقة صغيرة سكر
2 معلقة كبيرة زيت ذرة
ماء للعجن

مكونات حشوة اللحم :
زيت
بصل و ثوم مفروم ناعم
لحم مفروم
بهارات الكبسه ( حبهان - قرفة - قرنفل - كمون مطحون ناعم - كسبرة مطحونه - ملح - فلفل )
كُرات (أو بصل أخضر) كتير
طماطم طازجة مقطعة مكعبات صغيرة
بيض مخفوق

الطريقة :

1- يُسخن الزيت في مقلاة على نار
متوسطة و يُحمر البصل و الثوم ، ثم يُضاف اللحم المفروم و يُتبل بالبهارات
و يُترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم و يتبخر ماؤه

2- يُضاف الكُرات الأخضر المُقطع قطع صغيرة ثم تُضاف الطماطم مع التقليب و أخيراً يُضاف البيض المخفوق مع عدم تسويته تماماً

حشوة الموز :

زيت و سمن
بيض مخفوق
موز مهروس
عصير ليمون
سكر
حبهان أو قرنفل و قرفة (مطحون ناعم)
للتزيين :

سكر بودرة وعسل و فستق مجروش

الطريقة :

يُسخن الزيت و السمن في مقلاة على نار متوسطة و يُقلى
به البيض ثم يُضاف إلي الموز المهروس المُضاف إليه عصير الليمون و يُضاف
إليه السكر و الحبهان أو القرنفل و القرفة مع التقليب

- يُخلط الدقيق مع الملح و السكر في العجانة و يُضاف الزيت ثم الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متماسك
2- يُدهن سطح بالزيت أو يرش دقيق ثم تؤخذ قطعة من العجين و
تفرد باليد أو بالنشابة رقيق و يُوضع من الحشو في المنتصف و تُقفل العجينة
على 4 على هيئة ظرف

و تُدهن بالزيت و تُرص على صاج مدهون
أو تسوى في القلاية
* ممكن عمل المطبق في صينية صغيرة : تدهن الصينية ثم توضع فيها العجينة المفرودة ثم الحشو
ثم تفرد فوقها عجينة أخرى مفرودة و تقفل من الحوافي و تدهن
3- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى يحمر سطحها
* في حالة حشوة الموز يُزين المطبق بالسكر البودرة و بالعسل والفستق

و الي لقاء قريب مع اكلات اخري لمشاهير المطبخ العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed diouf
عاشق النادى الأهـــــــلى
عاشق النادى الأهـــــــلى
ahmed diouf


ذكر
عدد الرسائل : 926
العمر : 38
الأوسمة : وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد Empty
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد   وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 14, 2008 5:08 pm

مشكور ياحودة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد
مشـــرفة منـتدى حــواء ومكتبــة الصــور
مشـــرفة منـتدى حــواء ومكتبــة الصــور
دموع الورد


انثى
عدد الرسائل : 2107
العمر : 33
الموقع : أنا لست وحيده فى هذا العالم لكن هناك عالم أنا وحدى فيه
المزاج : اموره و مو مغروره...
الأوسمة : وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد WEr39823
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد   وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 13, 2008 4:30 pm


  • يا سلام ايه الجمال ده تسلم ايدك
بس انت كده جوعتنى اعمل ايه انا بقى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.osho.ahlamontada.com
 
وصفات كتيييييييير للشيف اسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
OSHO :: ~*¤ô§ô¤*~المنتديـــات العامـــة~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى آدم وحـــ ، ــــواء-
انتقل الى: