castello228 أوشـــو سوبر ستــــار
عدد الرسائل : 1035 العمر : 37 الأوسمة : تاريخ التسجيل : 22/08/2008
| موضوع: الوصفات السرية للمطاعم العالمية واااااااااو الجمعة نوفمبر 07, 2008 1:24 am | |
| سبق واكلتي من بيتزا هت واندهشتي من الصلصة وحبيت تعرفي طريقتها ولا اكلت في تشيلز وتجننتي على الوصفة وعاوزة الطريقة ولا ذقتي مكرونة فرايديز وعاوزة الطريقة ولايهمكم عملت لكم موضوع اقل مايقال عنه انه راااااااااااااااااائع
والوصفات دقيقة مجربة اتمنى يعجبكم نبدا بسم الله Friday's Spicy Cajun Chicken Pasta المقادير: 4 معلقةكبيرة زبدة1 فلفل اخضر مفروم1 فلفل احمر مفروم2\1 بصلة بيضاء مقطعة مكعبات1 فص ثوم مهروس2 شريحة فيليه دجاج2 معلقة صغيرة زيت زيتونكوب طماطم مقطعة1 كوب مشروم شرائح1 كوب مرقة دجاج ( أو واحد مكعب ماجي مذاب بكوب ماء ساخن)4\1 م ص ملح4\1 م ص فلفل احمر بودرة4\1 م ص بابريكا4\1 م ص فلفل ابيض4\1 م ص زعتر بري ماء لغلي المكرونةعلبة مكرونة فيتوتشيني أو اي باستا تفضلينها2 م ص بقدونس مفروم الطريقة: 1- تذوب نصف كمية الزبدة في مقلاة عميقة على نار متوسطة، ويشوح فيها الفلفل بنوعيه مع البصل والثوم لمدة 8 الى 10 دقائق حتى تلين الخضار.2- يقطع الدجاج الى قطع متوسطه (حجم اللقمة) ويسخن زيت الزيتون في مقلاة اخرى ويضاف لها الدجاج ويقلب لمدة 5 الى 7 دقائق حتى يتغير لون الدجاج3- تنقل الخضار الى الدجاج بعد نضجها ويضاف الطماطم ، المشروم،مرقة الدجاج،الملح،الفلفل،البابريكا، الفلفل الابيض والزعتر البري ويترك ليتسبك حوالي 10 الى 12 دقيقة ويثخن.4- في اثناء ذلك، يغلي الماء لسلق المعكرونة ويضاف له الملح ومن ثم المعكرونة وتترك حتى تنضج (10 الى 12 دقيقة)5- تصفى المعكرونة جيدا وتقلب مع المقدار الباقي من الزبدة وتوضع في طبق التقديم6- توضع فوقها خلطة الدجاج مع الخضار وتزين بالبقدونس المفروم والجبنة اذا رغبتي. الكمية : لشخصين ملاحظة : تقدرين تغيرين بالخضار حسب ذوقك Pizza Hut Sauce المقادير: 1 علبة كبيرة صلصة طماطم4\1 م ص اوريغانو 4\1 م ص ريحان مجفف4\1 م ص زعتر بري مجفف4\1 م ص ثوم بودرة4\1 م ص ملح8\1 م ص فلفل اسودورقة غار2\1 م ص عصير ليمونرشة بصل بودرة2\1 م ك سكر الطريقة: تخلط جميع المقادير على نار متوسطة حتى تبدأ بالغليان ومن ثم تخفف الحرارة وتترك حوالي 30 الى 60 دقيقة حسب الكثافة التي ترغبين بها ، تترك حتى تبرد وتحفظ بالثلاجة محكمة الاغلاق. [size=25]Applebee's Brownies[/size] كوب دقيق منخول 2\1 م ص بيكنج باودر رشة بيكنج صودا رشة ملح 2\1 كوب مكسرات حسب الرغبة (جوز،بندق مثلا) 3\1 كوب زبدة غير مملحة مذابة 1كوب + 3\1 كوب سكر بني (مقسم) 1 بيضة مخفوقة قليلا 1 م ك خلاصة الفانيلا 2\1 كوب رقائق الشوكولاتة (بيضاء او بنية) 4\1 كوب زبدة غير مملحة 4\1 كوب صلصة البانكيك (شراب القبقب) 1 كوب كريمة فيلادلفيا او ما يعادلها من جبنة كيري بحرارة الغرفة الطريقة: 1- ينخل الدقيق، البيكنج بودر،البيكنج صودا،والملح ويحفظ 2- يضرب كوب واحد من السكر مع الزبدة المذابة في الخلاط الكهربائي حتى ينعم المزيج
3- تضاف البيضة والفانيلا وبالتدريج وعلى سرعة اقل يضاف الخليط الناشف (الدقيق)
4- يوقف الخلاط وتضاف رقائق الشوكولاته والمكسرات ويخلط المزيج يدويا بالملعقة
5- تصب في صينية مدهونة وتفرد بظهر ملعقة كبيرة
5- تخبر في الفرن حرارتة 350 درجة ، لمدة 20 - 25 دقيقة او حتى يخرج العود نظيفا عند غرزه
الخبز بالجبن والثوم من مطعم بيتزا هوت 1 كوب جبنة بارميزان مبشورة 1 كوب جبنة شيدر مبشورة 1كوب مايونيز 2\1 كوب زبدة بحرارة الغرفة 2 فص ثوم مهروس 1 خبز فرنسي مقسوم طوليا او حلقات بصل اخضر للتزيين حسب الرغبة او بقدونس
الطريقة: 1- تخلط الاجبان في وعاء مع الثوم والمايونيز والزبدة جيدا 2- تفرد الخلطة على الخبز ، وترش بالبصل الاخضر او البقدونس
3- تخبز في فرن حرارتة 350 لمدة 7 دقائق
4- نفتح الشواية ونحمر الخبز من فوق حوالي 3 دقائق
5- عند استخدام الخبز المقطع طوليا ، يقطع شرائح حسب الرغبة ، واذا مقطع حلقات يقدم مثل ما هو بالمطعماو يقسم الى نصفين
المعكرونة بالجبنةالمقادير: 2 كوب مكرونة معقوفة
[center] [center]2 م ك حليب بودرة 2 م ك دقيق
1 م ك زبدة ذايبة 4\1 1 كوب ماء مغلي 3 كوب أجبان مبشورة (الانواع حسب رغبتك) 4\1 م ص ملح الطريقة: 1- تسلق المعكرونة كما همو معروف بالماء والزيت والملح حتى تنضج وتصفى
2- في اثناء ذلك يسخن الفرن على درجة حرارة 350
3- يخلط في وعاء الحليب،الطحين والزبدة جيدا
4- يصب الماء المغلي تدريجيا وواحد كوب من الاجبان ويحرك حتى يمتزج الكل مع بعض
5- تضاف المعكرونة على الخليط وواحد كوب من الجبن وتخلط جيدا
6- تنقل الى طبق خاص بالفرن مدهون قليلا ويسوى سطحها ، تغطى بورقة المنيوم وتخبز لمدة 25 دقيقة
7- ترفع ورقة المنيوم ويرش وجه المعكرونة بالكوب الباقي من الجبن وتدخل الفرن مرة أخرى حتى يذوب الجبن أو تشعلي عليها الشواية حتى يتحمر الجبن مثل ما انا احب. [/center] وقريبا جدا سوف اكتب طريقة بطاطس ماكدونالد وكنتاكي وكل الاكلات اللي انتم هتتطلبوها من المطاعم المشهورة ان شاء الله هاجيبها وربنا يقويني [/center] | |
|
ayman صاحب المنتدى
عدد الرسائل : 1996 العمر : 36 الأوسمة : تاريخ التسجيل : 15/08/2008
| موضوع: رد: الوصفات السرية للمطاعم العالمية واااااااااو الجمعة يوليو 10, 2009 6:23 am | |
| يا نهار ابيض كل ده علشان ناكل الله يكون فى عون البنات ... بس اللى بيعملوا الاكلات دى
| |
|
ميلووو مــيـــ♥ـلــ♥ــووو
عدد الرسائل : 1924 العمر : 35 الموقع : المزاج : متقلب الأوسمة : تاريخ التسجيل : 26/04/2009
| |
زيزافونه أوشـــو ســـــــوبـر
عدد الرسائل : 780 العمر : 31 الأوسمة : تاريخ التسجيل : 01/07/2009
| موضوع: رد: الوصفات السرية للمطاعم العالمية واااااااااو الجمعة يوليو 10, 2009 5:59 pm | |
| ههههههههههههههههههههههههههههههههههه بس المشكله مين الي هيعمل انا وبصراحه مش بدخل المطبخ غير عشان أكل او أشرب بس ادخل المطبخ عشان أطبخ يبقى أكيد حصلت معجزه وأنا مستياك يا ميلوو تعملي الأكل الفظيع ده وأنا أذوق وأحكم عليكي (ياعني يا معلمه انا مش هطبخلك حاجه ) أنت أطبخي بقى يا معلمه تسلملي على الطريقه هديها لماما تعمللهالي وبكده يبقى ورتها إن بستفيد من الكمبيوتر هههههههههههه | |
|
دموع الورد مشـــرفة منـتدى حــواء ومكتبــة الصــور
عدد الرسائل : 2107 العمر : 33 الموقع : أنا لست وحيده فى هذا العالم لكن هناك عالم أنا وحدى فيه المزاج : اموره و مو مغروره... الأوسمة : تاريخ التسجيل : 09/09/2008
| موضوع: رد: الوصفات السرية للمطاعم العالمية واااااااااو الأحد يوليو 12, 2009 12:03 am | |
| وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو ايه يابنى الاكل اللى يفتح النفس ده تسلم ايدينك يا جميييييل | |
|
هشام الجيزاوى أوشـــو مميــــــز
عدد الرسائل : 510 العمر : 36 الأوسمة : تاريخ التسجيل : 23/09/2008
| موضوع: رد: الوصفات السرية للمطاعم العالمية واااااااااو الإثنين يوليو 27, 2009 9:16 am | |
| تسلم ايدك وخدوا بالكوا يا شباب المنتدى ان المنتدى مافيهوش ولا بنت بتعرف تعمل وتطبخ اكل خالص يعنى مش هنعرف ندوق اكل بنات المنتدى بتاعنا
| |
|